Laufend Gutes tun: EyeRun 2021

Auch 2021 können die Kongressteilnehmerinnen und -teilnehmer der DOG 2021 online beim EyeRun wieder Spenden zugunsten der Stiftung Auge sammeln – das Startgeld kommt vollständig der Stiftung zugute. Die Teilnehmenden können ihre persönliche 5-Kilometer-Strecke für den EyeRun frei wählen, zwischen dem 30. September und 3. Oktober absolvieren und ihre Laufzeit per E-Mail melden. Die ersten 50 Teilnehmer erhalten ein T-Shirt. Wenn Sie wollen, stellen Sie uns gern auch ein Foto von Ihrem Lauf zur Verfügung. Im vergangenen Jahr ist so beim EyeRun eine schöne Bildgalerie entstanden. Auch DOG-Präsident Professor Dr. med. Hagen Thieme bereitet sich bereits auf den Lauf vor, wie in diesem Video zu sehen ist. Mehr Informationen zum EyeRun finden Sie hier. Machen Sie mit!