Das Kuratorium der Stiftung Auge stellt sich vor: Sybille Seitz

Seit Oktober 2018 ist die Fernseh- und Hörfunkmoderatorin Sybille Seitz Mitglied im Kuratorium der Stiftung Auge. Die Berlinerin studierte Amerikanistik, Publizistik und Theaterwissenschaften, später auch Sportwissenschaften und Grundschulpädagogik. Seitz moderiert heute unter anderem beim RBB, vielen wurde sie auch als Moderatorin der Sendung „ARD Ratgeber Gesundheit“ im Ersten bekannt. Neben ihrer Arbeit beim RBB moderiert Seitz regelmäßig auch Fachtagungen, Charity-Veranstaltungen oder Galas. „Ich freue mich, Teil des Kuratoriums der Stiftung Auge zu sein“, sagt Seitz. „Das Thema Auge interessiert jeden Menschen, und mit zunehmendem Alter immer mehr. Es ist ein hochinteressantes Feld, und ich bin gespannt, welche medizinischen Fortschritte die Zukunft bringen wird.“
Weitere Informationen zu unseren Kuratoriumsmitgliedern finden Sie hier.